ПИЛОНЫ и ШЕСТЫ для Pole dance и Стриптиза

01 июня 2018

ШЕСТ или ПИЛОН – что выбираете? Разница в функциональности. ПИЛОН может быть статичным или динамичным, то есть вращаться, а ШЕСТ только статичен, не вращается. А далее уже выбор за вами. Мы предлагаем на сегодняшний день три самых популярных модели по низким ценам, но наивысшего качества: немецкие технологии + российская заводская сборка из нержавеющей стали (хром, титан), усиленные крепления, гладкая приятная поверхность.
===========================
Связаться с нами и сделать заказ вы можете по телефону 8 922 225 7476.
===========================
За короткие сроки (1/3 недели, в зависимости от сложности заказа и вашей территориальности) мы изготовим для вас, доставим и установим вам ПИЛОН/ШЕСТ/ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ БАЛЕТНЫЙ СТАНОК.
Предоплата 100%. Возможен как наличный, так и безналичный расчет.

Виды моделей:

ПИЛОН стационарный, съемный, с функцией вращения и фиксации

Профессиональная стационарная, съемная модель пилона для танцев (poledance) и стриптиза с функцией вращения и фиксации сочетает в себе все необходимые профессионалу функции, имеет высокую степень надежности, позволяет снимать и ставить шест для танцев всего за cчитанные минуты. На потолке остается одно крепление, а пол остается без следов установки. За 5/10 минут фитнес – зал может превратиться в студию Poledance, Стриптиза. Данная модель стационарного съемного пилона - выбор большинства танцевальных школ России!

Для установки профессионального стационарного пилона вам потребуется сообщить нам точные измерения потолка (высоту пилона). Мы изготовим согласно ваших параметров пилон, а также доставим и установим его вам за короткое время! К тому же вы можете выбрать цвет своего пилона - серый металл, а также диаметр 42 мм

Запишитесь на бесплатный мастер-класс

Оставьте заявку прямо сейчас, и мы Вам перезвоним!
Или позвоните по телефону:
8 922 225 74 76